乐山马拉松(122)|你的双十一快递已送达,内容是乐山马拉松成绩+照片

新华网体育
2017-11-14 17:55
参赛选手可登录赛事官网查询比赛成绩、下载比赛照片。

  新华网体育成都11月14日电(龚媛媛)韵动中国·2017乐山国际马拉松赛已于11日落下帷幕,经过紧张的数据统计与资料整理,赛事成绩和比赛照片已成功上传至赛事官网,查询和下载通道已于14日开放。参赛选手可登录赛事官网http://sports.news.cn/topic/2017lsmls,查询比赛成绩、下载比赛照片。

  凡在规定时间内完成比赛,并成功通过所有计时点的全、半程选手,均可登录乐山马拉松官方网站http://sports.news.cn/topic/2017lsmls,点击成绩查询,输入证件号或参赛号查询比赛成绩。

  ↑登陆2017乐山国际马拉松官网,点击“成绩查询”。

  ↑输入证件号码或参赛号码进行查询。

  需要下载比赛照片的跑友,也可在官网页面点击照片下载,输入参赛号码,找到自己的照片进行下载。

  ↑登陆2017乐山国际马拉松官网,点击“照片下载”。

  ↑输入参赛号码进行查询。

  2017乐山国际马拉松赛由中国田径协会、乐山市人民政府和新华网主办,中共乐山市委宣传部、乐山市市中区人民政府、乐山市沙湾区人民政府、乐山市旅游和体育发展委员会、新华网体育承办,新华网四川有限公司独家运营,已被纳入新华网与中国田径协会联手推出的国家级赛事IP“韵动中国”马拉松系列赛。

  比赛当天,自北京、广东、重庆、四川、云南、贵州等24个省、市、区的近万名国内选手和来自澳大利亚、比利时、土耳其、日本、乌兹别克斯坦、肯尼亚、埃塞尔比亚、泰国、越南、老挝等十余个国家的近百名外籍运动员在大渡河边欢乐奔跑,感受乐山的美景,品尝乐山的美食。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121955613