里皮:大家不应该给武磊过多指责和压力

新华社
2017-11-15 08:01
里皮说:“无论是个体和整体实力,对手远远强于我们,全队都应该调动起来才能与对手一较高下。”

  新华社重庆11月14日电(记者周凯)虽然面对哥伦比亚国家队处于全方位劣势,但是在14日晚的比赛中,武磊还是创造了极佳的单刀进球机会,可惜未能打进。国足主帅里皮赛后表示,大家不应该给武磊过多指责和压力,他为球队创造了很多机会,不会担心他不会取得进球。

  里皮表示,之前预见了这场比赛很难踢,与强队对抗能够让国足成长和进步,“哥伦比亚很强大,我宁愿输球,让球员认识到与国际一流强队的差距,明白前面的道路很长,我们应该脚踏实地继续努力。”

  里皮说:“无论是个体和整体实力,对手远远强于我们,全队都应该调动起来才能与对手一较高下。今天球队进攻线的表现是可以接受的,武磊可惜没有进球。武磊最近两场比赛状态很好,他的表现我很满意,无论是联赛还是国家队的比赛。对武磊大家不应该有过多的指责,我更看重武磊创造的机会,正常情况下直接面对球门他是会打进。大家不应该给武磊过多的压力,武磊比赛非常努力,在此前的比赛中,总是他为球队创造机会,我并不担心他不能进球,我感谢他为球队创造机会。”

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121957054