峨眉传奇世界格斗冠军赛贵州三都打响,泰拳王肯姆强势来袭

新华网体育
2017-11-17 16:51
在这次备受关注的“肯姆之战”中,与他对战的选手,正是在中国泰拳界有着举足轻重地位的一流名将郭东旺。

  新华网体育成都11月17日电(陈艳妮) 2017年11月,峨眉传奇世界格斗冠军赛11月18日即将在贵州三都打响。本次大赛,将由泰国著名的泰拳王肯姆领衔,汇聚了国际上成名已久的诸多搏击名将。

  这是峨眉传奇系列赛事自上次在重庆和泰国举办之后,再次出省举办大型赛事。对于峨眉传奇来说,具有着重大的意义。这表明,峨眉传奇已经不再局限于四川本土,而是立足全国,面向国际。

  老泰拳天王肯姆、新泰拳天王耀威猜均会出战此次峨眉传奇搏击大赛。在这次备受关注的“肯姆之战”中,与他对战的选手,正是在中国泰拳界有着举足轻重地位的一流名将郭东旺。

  有着“夺命膝”之称的郭东旺,现效力于中国国家泰拳队,职业战绩37战29胜8负,连续四年在全国泰拳比赛上斩获67公斤级冠军头衔。同时在2015年获得WBK真武魂世界八人淘汰赛总冠军,在世界泰拳锦标赛上也获得过冠军荣誉,是一名战绩显赫的国际级名将。曾战胜过泰拳王深帕克,夺取了WLF洲际泰拳金腰带,在对外作战的经验上非常老道,是一名在国际大赛上不断成长起来的名将。

  而泰拳王肯姆,被誉为“泰国国宝”,豪夺过S-1皇后杯、WMC、WBC、MTA、“泰之战”等众多国际赛事的世界冠军头衔,是泰国本土超一流的顶级拳王。曾在中国战胜过WLF初代67KG世界功夫王者“小虎”铁英华,实力强悍!郭东旺能否绝地反击,战胜泰国国宝肯姆吗?

  另外,在格斗世界所向披靡的泰拳新天王耀威猜,在峨眉传奇擂台上创造了众多KO的辉煌战绩后,此次峨眉传奇三都站再次披挂上阵,与瑞典名将帕特里克·哈恩展开决战。瑞典名将帕特里克·哈恩,职业战绩26战19胜6负1平-8KO,CBS泰拳冠军,今年24岁。年纪轻轻的他收获了不少泰拳比赛的胜绩,但是面对新生代的泰拳天王耀威猜,帕特里克·哈恩还能继续保持连胜吗?

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121973217