昆仑决“KO女王”汪柯菡下月回归,张伟丽跨界争夺金腰带

新华网体育
2017-11-26 09:54
中国最顶级的两位女子选手汪柯菡、张伟丽将在本次赛事中同时亮相。

  新华网体育11月26日电  12月17日,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛68即将在遵义举行,本站赛事明星选手的阵容也备受期待,据悉,中国最顶级的两位女子选手汪柯菡、张伟丽将在本次赛事中同时亮相。“KO女王”汪柯菡继上赛季昆仑决“木兰传奇”决赛后,再次登上昆仑决的擂台进行一场超级战,而另一位代表着中国MMA最顶尖级别水平的张伟丽,本次遵义站将跨界改打自由搏击,登上新赛季“木兰传奇”的征程。

  在今年4月23日,遵义便举行过鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛68的赛事,而汪柯菡同样空降而来,伤愈归来的“KO女王”在第二回合2分6秒便将巴西老将沃娜逼到擂台角落用组合拳直接KO,惊艳全场。在之后的重庆站举行的“木兰传奇”决赛中,汪柯菡爆冷在加时赛中意外落败,丢失金腰带。虽然饱受伤病困扰,但是在年底汪柯菡依旧选择坚持自己的职业生涯并再次前往遵义。而张伟丽在昆仑决MMA擂台上更是完成了前无古人的不同级别两条金腰带的拥有者,这次改打自由搏击,张伟丽更多时间在和汪柯菡一同备战并顺便取经。目前,汪柯菡暂时未定是否参加新赛季“木兰传奇”,因此张伟丽率先出征也显得尤为引人关注。

  昆仑决作为中国原创的体育IP,并在2016年被评上了世界第一站立格斗赛事。而女子站立格斗品牌赛事“木兰传奇”更是在世界傲视群雄,作为MMA的王者,张伟丽能否在跨界赛事中取得开门红,而汪柯菡是否在未来再次回归“木兰传奇”,未来将是格斗圈的热门话题。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122011835