昆仑决遵义站年末巨献:MMA一姐张伟丽跨界首秀,美丽死神携汪柯菡回归期待双双KO对手

新华网体育
2017-12-05 16:22
年终岁尾,昆仑决将再度为全球亿万搏击爱好者奉献一台看点十足的全明星格斗盛宴。

  ↑ 鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛68将于17日在贵州遵义举行。主办方供图

  新华网体育12月5日电 鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛68将于17日在贵州遵义红花岗体育运动中心全面打响。昆仑决MMA一姐张伟丽上演跨界首秀出战木兰传奇新一季冠军之争;“美丽死神”奇斯辛柯携爱徒汪柯菡再战遵义,期待复制今年4月双双KO对手的壮举。

  昆仑决“木兰传奇”将在本站比赛开启新一季战事,四场四分之一决赛均为中外对抗,其中最引人关注的焦点当属张伟丽的跨界参战。作为昆仑决蝇量级、草量级双料世界冠军和韩国TFC草量级金腰带拥有者,张伟丽在昆仑决MMA赛场保持着惊人的全胜战绩和接近100%的终结率,世界排名跻身前十,代表了亚洲小级别女子MMA的最高水平。在铁笼内所向披靡的同时,张伟丽期待以跨界自由搏击的方式挑战自我,本次出战木兰传奇她将与澳大利亚选手阿尔玛·朱妮可争夺四强席位,散打出身的张伟丽在站立环节实力强劲,相信不会让喜爱她的拳迷失望。

  

  ↑“美丽死神”奇斯辛柯在昆仑决的比赛中。主办方供图

  “美丽死神”奇斯辛柯的回归之战也备受瞩目。时隔6个月奇斯辛柯重返昆仑决擂台,将在80公斤级超级战中对战法国选手哈根·亚辛。2015年,31岁的奇斯辛柯首次亮相昆仑决便重拳打昏了“降龙罗汉”白近斌,随后又上演KO帽子戏法豪取昆仑决80公斤级世界冠军,并在决赛中22秒KO“东欧炸药”迪米特里·瓦伦。上个月“美丽死神”在瑞典的一项赛事中轻松KO对手,良好的竞技状态令粉丝对他昆仑决回归之战充满了期待。

  ↑“KO女王”汪柯菡在昆仑决的比赛中。主办方供图

  此次与奇斯辛柯一同回归的还有他的爱徒“KO女王”汪柯菡。今年7月15日汪柯菡在木兰传奇决赛中,遗憾告负于荷兰选手安妮莎·哈达奥,遭遇了昆仑决首场败绩。此后的一段时间,汪柯菡都处在养伤和恢复当中,同时在奇斯辛柯教练的指导下进一步丰富打法、雕琢技术。目前汪柯菡状态正佳,期待在与意大利对手宝拉·卡普奇的对抗中重现“KO女王”昔日风采。

  据了解,昆仑决本站比赛推出了100公斤以上级世界冠军赛,“天山征服者”阿斯哈提、“功夫熊猫”叶翔引领中国军团蓄势待发; “人形凶器”巴猜、“天山巨炮”努尔拉以及郭文杰、祝宝通等实力选手亮相超级战,引爆擂台的强者对抗一触即发。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122061981