库里脚踝扭伤,复出时日待定

新华社
2017-12-06 14:10
“我想要进行偷袭,可是当我经过摩尔时,被他的鞋子绊到,然后就失去控制了,”库里说。

  新华社华盛顿12月5日电金州勇士队5日宣布,当家球星库里将因伤缺席下场对阵夏洛特黄蜂队的比赛,至于何时回归赛场,尚未确定。

  库里在4日勇士逆转战胜新奥尔良鹈鹕队的比赛中扭伤了右脚踝,拄着拐杖离开球场。随后立即进行了X光检查。

  勇士5日发表声明宣布,经进一步核磁共振检查,库里被确诊为右脚踝扭伤,“核磁检查显示脚踝固定,结构完整”,并表示库里将在两周内再次接受检查。

  库里赛后接受采访时表示,当时自己在比赛中对抗黄蜂后卫摩尔,状态极为兴奋。

  “我想要进行偷袭,可是当我经过摩尔时,被他的鞋子绊到,然后就失去控制了,”库里说,“显然我的脚踝受伤了,但是我想要回到场上,所以会尽早开始恢复过程。”

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122067172