齐达内:欧冠抽签结果无所谓 皇马到二月会变好

新华社
2017-12-07 16:39
西甲豪门皇家马德里在6日晚的欧冠小组赛最后一轮中以3:2战胜多特蒙德,以小组第二的身份晋级。

  新华社马德里12月6日电(报道员谢宇智)西甲豪门皇家马德里在6日晚的欧冠小组赛最后一轮中以3:2战胜多特蒙德,以小组第二的身份晋级。尽管近来球队战绩并不能令人满意,但主帅齐达内表示,到八分之一决赛开始的时候,皇马“肯定会有好的状态”。

  皇马作为H组第二进入欧冠十六强,这意味着他们可能在下一轮便提早遭遇巴黎圣日耳曼这样的强敌。齐达内说:“周一让我们再看抽签的结果。我对碰到哪支球队无所谓,这都是明年二月份的事了。而到了明年二月,球队经过冬歇期后肯定会有好的表现,我对此确信无疑。”但对于皇马是否能连续第三年拿到欧冠冠军,齐达内表示,现在考虑这种可能性“为时尚早”。

  齐达内还透露,瓦拉内在对多特蒙德的比赛中受伤,目前伤情仍未确定,但法国中卫肯定无法出现在周末西甲联赛皇马对阵塞维利亚的比赛中。由于拉莫斯、卡尔瓦哈尔和卡塞米罗都将在本周末遭遇停赛,而巴列霍能否出战也有待观察,这意味着皇马届时在后防线上的选择将极为有限。齐达内说:“我们会找到一个解决办法的。马尔科斯·略伦特也能打这个位置,此前他就作为中卫出场过。”

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122074767