UFC四连胜得主李景亮宣战金东炫:誓做亚洲一哥

新华网体育
2017-12-07 18:56
曾豪言分分钟放倒一龙、方便的李景亮,又公开对UFC次中量级亚洲一哥——韩国“电击枪”金东炫发出战书。

  新华网体育12月7日电 7日上午,中国UFC领军人物李景亮和师妹“UFC中国女子第一人”闫晓楠,在他们所属的拳天下CTT俱乐部召开了媒体见面会。曾豪言分分钟放倒一龙、方便的李景亮,又公开对UFC次中量级亚洲一哥——韩国“电击枪”金东炫发出战书。

  金东炫是绰号“电击枪”的韩国格斗巨星,曾战胜过数位高手,并与冠军选手对决,常年占据UFC前10的位置。“我就想尽快‘干掉’他,次中量级亚洲老大的位置应该让咱们中国人来坐。”李景亮说。

  刚刚取得UFC四连胜,追平亚洲拳手UFC最长连胜纪录,连续两次拿到五万美金的花红大奖,李景亮最近火的可谓一发不可收拾。虽然创造了世界顶级MMA赛事的最佳战绩,但他目前在次中量级仅排名第50,李景亮也因此遭到一些拳迷的质疑。对此他回应:“别说四连胜,就是得了十连胜,如果拳迷不支持我,打比赛又有什么意义?对拳手来说,有拳迷支持才是最幸福的。”

  对于是否会与一龙一战的问题,李景亮说:“如果条件允许,市场的呼声够高,我当然可以和他打。”而师妹闫晓楠也力挺师兄:“一龙我不了解,但是景亮我是非常了解的,他的站立和地面都非常棒、非常全面。”这位师妹闫晓楠以“UFC中国女子第一人”的身份,在UFC上海站中打出了一场漂亮精彩的首秀,赢得了她的UFC之路第一次胜利。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122076045