昆仑决年底大戏一触即发:美丽死神剑指连胜,张伟丽跨界争金腰带

新华网体育
2017-12-16 15:26
明天比赛的焦点人物当属一代天王“美丽死神”阿尔图路•奇斯辛柯,这位来自乌克兰的东欧战神将与俄罗斯悍将安德雷•切霍宁展开80公斤级超级战。

    ↑鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛称重现场。主办方供图

    新华网体育贵州12月16日电 16日上午,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛68在赛事举办地贵州遵义举行了赛前称重仪式,来自世界11个国家的30位顶级拳手纷纷登上称重台,搏击盛宴也将于明日下午在红花岗体育运动中心打响。

    明日比赛的焦点人物当属一代天王“美丽死神”阿尔图路•奇斯辛柯,这位来自乌克兰的东欧战神将与俄罗斯悍将安德雷•切霍宁展开80公斤级超级战。奇斯辛柯尽管已经31岁,但近几年却呈现出逆生长的态势,三年间狂揽16连胜未尝一败,其中包括在昆仑决的多场经典大捷。奇斯辛柯上一次亮相昆仑决国内赛场也是在明天的同一块场地,当时他两回合轻松KO比利时人贝塔尔,明天重回福地,“美丽死神”必将呈献给铁杆粉丝一番最酣畅淋漓的震撼演出。

    “美丽死神”爱徒汪柯菡也将随恩师一同回归昆仑决擂台,“KO女王”经历了昆仑决首败后一直在养伤恢复,如今已迫不及待要重夺曾属于自己的统治霸权。明天汪柯菡将与意大利老将宝拉•卡普奇展开一场63公斤级超级战,后者大战经验极其丰富,这场不容有失的对抗无疑是对汪柯菡竞技状态的最佳检验。

    上一季昆仑决“木兰传奇”金腰带被荷兰猛女安妮莎击败汪柯菡后夺走,本次中国MMA一姐张伟丽跨界作战肩负起了为中国夺回荣誉的重要使命。新一季“木兰传奇”八人金腰带争夺战将在明天决出新的冠军人选,张伟丽跨界首秀迎战澳洲17岁天才少女阿尔玛•朱妮可。此外,还有三位中国女将与张伟丽并肩作战,19岁新人徐燚对阵美国不败选手玛嘉丽•阿尔瓦蕾兹,全国散打冠军关啊翠与巴西名将伊莲•洛佩斯上演不败对决,新锐常宁宁的对手是意大利人黛博拉•瓦西尔卡。七场大战过后谁将问鼎“木兰传奇”金腰带?明晚将为您揭晓答案。

    备受期待的昆仑决“巨兽之战”也将在明天震撼上线,参加100公斤以上级世界冠军赛八位壮汉蓄势待发,期待用重拳重腿诠释搏击暴力美学之精髓。明天打响的将是四场四分之一决赛,最终的四强决战将于昆仑决年终总决赛与拳迷见面。两位中国搏击大级别代表人物“天山征服者”阿斯哈提以及散打大满贯得主叶翔明天将领衔出赛,阿斯哈提与老对手加诺•楠进行三番战,此前两人各胜一场平分秋色,叶翔的对手同样强大,来自伊朗的伊拉基•阿兹鲍尔是世界泰拳冠军,保持着60战57胜的超高胜率,对叶翔将是一次极大考验。其他两场四分之一决赛,刘军超迎战巴西选手菲利普•斯蒂瓦诺,宁佃帅对阵乌克兰世界冠军罗曼•克雷科里亚。

    此外,多场超级战的强强对话同样不容错过。76公斤级超级战,泰国“人形凶器”巴猜•撒察与中国“天山巨炮”努尔拉•木拉力展开最强攻击手大火拼。90公斤级超级战,曾在昆仑决66秒杀伊朗拳王卡里米的郭文杰再度亮相,与奇斯辛柯拳馆的实力派战将阿尔图•戈尔洛夫一决雌雄。70公斤级超级战,新星祝宝通迎战伊朗新生代猛将阿里•巴尼。另有两场中国选手之间的德比战,对阵形势为:70公斤级超级战,张一帆vs孙树伟;63公斤级新秀战,陈金旺vs黄东波。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122121424