昆仑决遵义站:张伟丽憾负无缘木兰传奇冠军,美丽死神汪柯菡皆胜,巨兽之战叶翔止步八强

新华网体育
2017-12-17 22:42
在100KG+巨兽之战四分之一决赛中,被拳迷给予厚望的中国散打冠军叶翔不敌伊拉硬汉基•阿兹鲍尔,止步四强。

      ↑中国女将关啊翠打败跨界双料世界冠军张伟丽,摘得木兰传奇冠军。 图片来源 昆仑决

  新华网体育遵义12月17日电 鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛68遵义站于17日晚落下帷幕,比赛精彩纷呈。中国女将关啊翠打败跨界双料世界冠军张伟丽,摘得木兰传奇冠军。美丽死神汪柯菡师徒双双战胜对手,散打名将叶翔首轮折戟遗憾止步巨兽之战四强。

  当晚木兰传奇第一轮的四场中外大战,全部都以中国选手战胜外国选手而结束,而木兰传奇的金腰带便提前被中国木兰预订,最终表现极为亮眼的散打女将关啊翠,战胜跨界而来的昆仑决MMA双料世界冠军张伟丽,成功问鼎木兰传奇,拿下冠军金腰带。

  ↑美丽死神奇斯辛柯庆祝胜利。图片来源 昆仑决

  作为遵义站最引人瞩目的天王巨星,美丽死神奇斯辛柯的表现一如既往的强势,在1分48秒TKO对手获胜,美丽死神的实力再一次让大家有目共睹。

  ↑KO女王汪柯菡对战36岁的意大利老将宝拉•卡普奇。图片来源 昆仑决

  师从美丽死神的KO女王汪柯菡同样战胜了对手,但比赛过程相对更加艰难。面对36岁的意大利老将宝拉•卡普奇,对手丰富的擂台经验并没有顺利的让汪柯菡快速进入自己的节奏,经过三局苦战,汪柯菡以点数战胜对手。

  ↑中国散打冠军叶翔对战伊拉硬汉基•阿兹鲍尔。图片来源 昆仑决

  在100KG+巨兽之战四分之一决赛中,被拳迷给予厚望的中国散打冠军叶翔不敌伊拉硬汉基•阿兹鲍尔,止步四强。双方实力相当,三回合双方战平,裁判判定加赛。加赛里两人体力不济,鏖战四回合后,伊拉基点数战胜叶翔,晋级巨兽之战四强。

  另外两场巨兽之战中,阿斯哈在第一回合2分26秒时便KO了加诺•楠,顺利晋级四强。世界前十拳手罗曼•克雷科里亚在38秒TKO中国选手宁佃帅,锁定一个四强名额。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122124395