关啊翠击败张伟丽问鼎木兰传奇

新华社
2017-12-18 08:41
半决赛上,表现亮眼的中国散打女将关啊翠与张伟丽分别在战胜了徐燚与常宁宁,携手晋级决赛。

    新华社贵阳12月17日电(记者潘德鑫)12月17日,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛遵义站落下帷幕。在木兰传奇的比赛中,中国女将关啊翠击败昆仑决MMA草量级/蝇量级双料世界冠军张伟丽,获得冠军。

    当晚木兰传奇第一轮的4场中外大战,全部都以中国选手战胜外国选手告终,因而木兰传奇的金腰带便提前被中国女将预订。半决赛上,表现亮眼的中国散打女将关啊翠与张伟丽分别在战胜了徐燚与常宁宁,携手晋级决赛。

    两人此前都已苦战两场,因而决赛是对体力与意志的极限挑战。在三回合的激烈对决中,双方完全放手一搏、也均伤痕累累。最终裁判判定关啊翠以点数战胜张伟丽,前者成功问鼎木兰传奇,收下了冠军金腰带。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122125147