多特蒙德俱乐部和拉加代尔体育延长合作

新华社
2017-12-20 08:48
俱乐部市场营销总监克拉默强调,“我们看到未来几年巨大的发展空间,尤其是在我们的核心市场——亚洲和美国。”

  原标题:多特蒙德俱乐部和拉加代尔体育延长合作

  新华社柏林12月19日电(魏颀)多特蒙德俱乐部18日官方宣布,提前延长同市场营销伙伴拉加代尔体育的合作关系,直到2026年6月30日。

  多特蒙德俱乐部股票市值目前大约为5亿7千万欧元,俱乐部CEO瓦茨克对市场前景保持乐观,原因之一正是同市场营销长期伙伴拉加代尔体育公司的合作关系,“我们非常高兴,达成了对于多特蒙德俱乐部非常利好的协议,继续长期同深受我们信赖的专业伙伴进行合作。”瓦茨克在新闻发布会上说,“近年来我们在各个赢利点上都持续增长。在赞助额这一项,我们很快就会首次突破1亿欧元关口。”

  俱乐部首席财务官特谢斯进一步解释,“拉加代尔体育将继续在国内和国际市场负责多特蒙德俱乐部广告、媒体及餐饮管理权益的营销。但是,从2020年7月起将采用对于多特蒙德俱乐部更有利的条款。” 据悉,拉加代尔体育将从那时起不会参与通过媒体权益集中营销产生的收入分成,这将给多特蒙德俱乐部增加巨大的财务收入。

  “拉加代尔体育的全球营销渠道将帮助多特蒙德俱乐部继续实施国际化战略。”俱乐部市场营销总监克拉默强调,“我们看到未来几年巨大的发展空间,尤其是在我们的核心市场——亚洲和美国。”

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122137726