曼联主教练穆里尼奥否认关于他赛季结束后离职说法,并称这些传言是“垃圾”

新华社
2018-01-05 08:08
穆里尼奥2016夏天开始执教曼联,他的合同到2019年到期。

  原标题:穆里尼奥驳斥离职传言

  新华社伦敦1月4日电 曼联主教练穆里尼奥4日否认了关于他赛季结束后离职的说法,并称这些传言是“垃圾”。

  穆里尼奥正与曼联谈判新的合同,有传言说,他在曼联呆得并不愉快,已经随时准备离开。还有一种说法是,他从没想长期呆在曼联,因为他担任主教练以来,始终住在酒店里,根本没有搬到自己房子的意思。

  在当天的发布会上,穆里尼奥说:“我可以说这都是垃圾,我无法找到一个更合适的词语形容它们。”

  他还说:“我再说一次:我的合同还没有到期,我是否签订新的合同取决于俱乐部,但我对俱乐部的承诺是无可置疑的,我也想继续呆下去。”

  穆里尼奥2016夏天开始执教曼联,他的合同到2019年到期。有报道说,他的顾问与曼联执行副主席伍德沃德正在就新合同的细节问题进行谈判。

  他说:“俱乐部董事会、老板和伍德沃德先生都对我的贡献感到高兴,他们都希望我在合同到期后留下来。”

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122212727