马博会来了(14)|视频版:盈方中国如何着眼未来在中国市场的发展?

新华网体育
2018-01-05 14:26
作为中国体育市场最具实力的营销公司之一,盈方中国如何借助大满贯来进一步深耕中国这一巨大的马拉松市场?

  新华网体育厦门1月5日电(记者 李旭 龚媛媛)成立于2004年的盈方中国,是首家与中国顶级职业体育联赛建立深入、长远合作关系的国际体育营销公司。独家运营CBA联赛商务开发12年、与亚洲田径联合会合作推出了亚洲马拉松大满贯、与冬奥会项目所属的全部七家单项联合会合作……盈方中国在篮球、田径和冬季项目上深耕,实现了多个体育项目的覆盖和布局。作为中国体育市场最具实力的营销公司之一,盈方中国如何着眼未来在中国市场的发展?如何借助大满贯来进一步深耕中国这一巨大的马拉松市场?万达资本的注入,将为盈方带来何种活力?请看盈方中国时尚体育与耐力运动总监吴洪涛专访视频版。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122216089