马博会来了(30)|视频版:上线四年,累积用户逾一亿,咕咚是这样做到的

新华网体育
2018-01-06 15:38
马拉松运动随着政府的推动,人口的普及,正在中国经历一场高速的井喷。咕咚也是伴随着这样的背景在这两三年迅速地发展起来。

  新华网体育厦门1月6日电(记者李旭 龚媛媛)上线四年,累积用户逾一亿,咕咚已经成为互联网体育头部品牌。2017年,咕咚先后亮相东京和波士顿马博会,为中国马拉松站台,展示着中国智能运动的发展与成就。作为独树一帜的互联网体育头部品牌,咕咚如何看待中国马拉松赛事的发展?未来将如何布局中国的运动生态圈?带着这些问题,我们专访了咕咚副总裁刘渝龙。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122219438