马博会来了(24)|视频版:“年轻”的重马收获如此多肯定和荣誉的原因在这里

新华网体育
2018-01-06 14:17
我们主要有两个优势:一个是我们的体制优势。第二个优势是我们的赛道优势。

  新华网体育厦门1月6日电(记者李旭 龚媛媛) 2017年可以说是重庆国际马拉松赛(以下简称“重马”)大丰收的一年,不仅成为中国马拉松大满贯赛事的初始成员,还成为中国第五个国际田联认证的全马金标赛事。作为才走过七个赛季的“年轻”赛事,是什么让重马收获如此多的肯定和荣誉?在取得这些成绩后,重马又将如何履行好自己新的身份?如何更好地树立马拉松标杆、推广马拉松文化?在第二届马拉松博览会现场,重庆市南岸区体育局副局长朱健给出了解答。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122219960