马博会来了(28)|视频版:马拉松赛事的井喷给力为体育带来了哪些发展契机?

新华网体育
2018-01-06 15:21
福建力为体育活跃于马拉松领域,品牌影响力不断攀升。中国马拉松给力为这样企业带来了哪些发展契机?

  新华网体育厦门1月6日电(记者李旭 龚媛媛)在全民健身上升到国家战略层面后,回归专业运动日渐成为不少体育用品企业的共同选择。随着马拉松赛事的井喷式发展,福建力为体育及其旗下的“力为运动”将运动装备作为主营业务,赞助广安红马,连续三年成为舟山群岛马拉松赛事唯一指定装备,并成为大理国际马拉松赛、井冈山国际马拉松等赛事的运营方……福建力为体育活跃于马拉松领域,品牌影响力不断攀升。中国马拉松给力为这样企业带来了哪些发展契机?作为行业的参与者和受益者,力为如何看待目前中国马拉松的发展阶段和问题?福建省力为体育用品有限公司董事长丁思泉在第二届马博会新华网体育演播间给出了答案。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122219980