费德勒与本西奇助瑞士问鼎霍普曼杯

新华社
2018-01-08 08:44
在澳大利亚珀斯举办的霍普曼杯决赛中,费德勒、本西奇组合以2比1战胜德国的兹维列夫与科贝尔。

(体育)(1)网球——费德勒与本西奇助瑞士问鼎霍普曼杯

  ↑1月6日,费德勒(左)与本西奇亲吻奖杯。当日,在澳大利亚珀斯举办的霍普曼杯决赛中,费德勒、本西奇组合以2比1战胜德国的兹维列夫与科贝尔。 新华社发(周丹摄)

(体育)(2)网球——费德勒与本西奇助瑞士问鼎霍普曼杯

  ↑1月6日,费德勒(左)、本西奇与奖杯合影。当日,在澳大利亚珀斯举办的霍普曼杯决赛中,费德勒、本西奇组合以2比1战胜德国的兹维列夫与科贝尔。 新华社发(周丹摄)

(体育)(6)网球——费德勒与本西奇助瑞士问鼎霍普曼杯

  ↑1月6日,费德勒(下右)与本西奇(下左)在混双比赛中。当日,在澳大利亚珀斯举办的霍普曼杯决赛中,费德勒、本西奇组合以2比1战胜德国的兹维列夫与科贝尔。 新华社发(周丹摄)

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122224080