NBA常规赛:湖人胜老鹰

新华社
2018-01-08 18:41
当日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,洛杉矶湖人队主场以132比113战胜亚特兰大老鹰队。

(体育)(1)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员克拉克森(左)在比赛中投篮。当日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,洛杉矶湖人队主场以132比113战胜亚特兰大老鹰队。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(2)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员洛佩斯在比赛中庆祝得分。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(3)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员英格拉姆(中)在比赛中上篮。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(4)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员洛佩斯(右)在比赛中封盖老鹰队球员约翰·科林斯的上篮。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(5)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员库兹马(中)在比赛中投篮。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(6)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,老鹰队球员科林斯(右)在比赛中上篮。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(7)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员小南斯(右)在比赛中扣篮。 新华社发(赵汉荣摄)

(体育)(8)篮球——NBA常规赛:湖人胜老鹰

  ↑1月7日,湖人队球员英格拉姆(左)在比赛中扣篮得分。 新华社发(赵汉荣摄)

责任编辑:但颖
010020020260000000000000011100001122228400