英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

新华社
2018-01-11 12:42
当日,在2017-2018赛季英格兰联赛杯半决赛首回合比赛中,切尔西队主场以0比0战平阿森纳队。

(体育)(1)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,阿森纳队球员伊沃比(左)与切尔西队球员坎特在比赛中拼抢。当日,在2017-2018赛季英格兰联赛杯半决赛首回合比赛中,切尔西队主场以0比0战平阿森纳队。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(体育)(2)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,切尔西队球员摩西(左)与阿森纳队球员维尔贝克在比赛中拼抢倒地。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(体育)(3)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,切尔西队主帅孔蒂在场边指挥。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(体育)(4)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,切尔西队球员阿扎尔(中)在比赛中进攻。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(体育)(5)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,阿森纳队球员伊沃比在比赛中。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(体育)(6)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,阿森纳队球员威尔希尔在比赛中。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

(体育)(10)足球——英格兰联赛杯半决赛:切尔西战平阿森纳

  ↑1月10日,切尔西队球员克里斯滕森(左)与阿森纳队球员桑切斯在比赛中拼抢。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122243872