大陆冰球联赛:北京鸿星不敌赫尔辛基小丑

新华社
2018-01-12 10:25
当日,在赫尔辛基举行的2017-2018赛季大陆冰球联赛(KHL)一场比赛中,北京昆仑鸿星队以1比3不敌赫尔辛基小丑队。

(体育)(1)冰球——大陆冰球联赛:北京鸿星不敌赫尔辛基小丑

  ↑1月11日,北京昆仑鸿星队球员泰勒·贝克(左)与赫尔辛基小丑队球员耶塞·约恩苏在比赛中拼抢。当日,在赫尔辛基举行的2017-2018赛季大陆冰球联赛(KHL)一场比赛中,北京昆仑鸿星队以1比3不敌赫尔辛基小丑队。新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

(体育)(2)冰球——大陆冰球联赛:北京鸿星不敌赫尔辛基小丑

  ↑1月11日,赫尔辛基小丑队球员耶塞·约恩苏(左)与北京昆仑鸿星队球员亚科·里萨宁在比赛中拼抢。新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

(体育)(3)冰球——大陆冰球联赛:北京鸿星不敌赫尔辛基小丑

  ↑1月11日,赫尔辛基小丑队球员布莱恩·奥尼尔在比赛中。新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

(体育)(4)冰球——大陆冰球联赛:北京鸿星不敌赫尔辛基小丑

  ↑1月11日,赫尔辛基小丑队守门员莱恩·察波尔斯基(左一)与北京昆仑鸿星队球员布兰登·德法齐奥(左二)在比赛中拼抢。新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

(体育)(5)冰球——大陆冰球联赛:北京鸿星不敌赫尔辛基小丑

  ↑1月11日,北京昆仑鸿星队球员卢卡斯·莱西奥(上左)进球后与队友庆祝。新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122248671