孔蒂:随时会离开切尔西 一切皆有可能

新华社
2018-01-13 08:59
英国媒体最近有报道说,孔蒂下个赛季有可能去皇马或者巴黎圣日耳曼执教,阿莱格里或恩里克来接替孔蒂。

  新华社伦敦1月12日电  切尔西主教练孔蒂12日透露,他不确定下个赛季是否还会执教“蓝军”。他说:“阿莱格里或者恩里克来接替我?完全有可能。”

  英国媒体最近有报道说,孔蒂下个赛季有可能去皇马或者巴黎圣日耳曼执教,阿莱格里或恩里克来接替孔蒂。在切尔西与莱斯特城赛前新闻发布会上,有记者问及这点,孔蒂给予了肯定的暗示。他说:“足球就是这样,我们从事的是一份非常困难的工作,一切都在眨眼之间发生转变。”

  切尔西是换帅比较频繁的英超俱乐部。孔蒂认为这是行业特点。他说:“这很正常,对于切尔西的教练来说,会经历这样的场景。”

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122252794