温格:要先找到“备胎” 才放桑切斯转会

新华社
2018-01-13 08:59
不过,曼联俱乐部内部人士透露,桑切斯加盟曼城的可能性更大。

  新华社伦敦1月12日电  阿森纳主教练温格12日在新闻发布会上表示,俱乐部只有在找到合适的替补人选之后,才会允许“大腿”桑切斯在冬季转会市场“开窗”期间离开。

  曼城目前正在积极运作桑切斯加盟。英国媒体有报道说,曼联也想得到这位智利射手。不过,曼联俱乐部内部人士透露,桑切斯加盟曼城的可能性更大。

  对于这些报道,温格没有否认。他说,目前有关桑切斯的转会商谈正在进行之中,他不能透露任何信息。

  他说:“说实在的,此刻我对此什么也不能告诉你们,因为目前没有任何确定的结果。不是我不想说,是我不想给你们错误的信息。目前,我只能说什么都没确定。”

  2017年8月份,阿森纳和曼城就桑切斯转会一事几近谈妥,但由于“枪手”从摩纳哥俱乐部引进桑切斯的“备胎”操作告吹,因而在最后时刻只好叫停与曼城的交易。

  当有记者问阿森纳这次是否也要先找到替补然后才出售桑切斯时,温格回答说:“是的,还是如此。你总结得很好。”

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122252800