火箭与快船冲突事件美职篮调查结果,火箭队球员阿里扎、格林被禁赛两场

新华社
2018-01-18 17:00
在美职篮公布处罚决定前,阿里扎接受采访时表示,每个人对于冲突都有自己的表述,但是“其中十有八九都是假的”。

  原标题:火箭队球员阿里扎、格林被禁赛两场

  新华社华盛顿1月17日电(记者王集旻)在15日进行的休斯敦火箭队和洛杉矶快船队的美职篮比赛中,双方球员发生冲突。经过两天的调查,美职篮17日宣布,火箭队球员阿里扎和杰拉德·格林将被禁赛两场。

  当时卷入冲突的火箭球员保罗、哈登以及快船队球员格里芬都没有受到处罚。美职篮表示,赛后阿里扎和格林闯进快船队的更衣室,试图与某位快船球员理论,联盟没有说明这位快船球员是谁,也没有说到底在更衣室里发生了什么。联盟同时表示,当时也在现场的保罗和哈登扮演的都是劝架的角色。

  在美职篮公布处罚决定前,阿里扎接受采访时表示,每个人对于冲突都有自己的表述,但是“其中十有八九都是假的”。不过美职篮表示,为了还原事实,联盟和20多位当事人进行了交谈,包括双方球员、教练、裁判以及比赛场馆的工作人员等。

  火箭接下来两场比赛的对手分别是明尼苏达森林狼队和金州勇士队,阿里扎和格林的缺席将对火箭产生影响。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122279922