马拉松新时代(25)|广安国际红色马拉松赛晋升银牌赛事,摄影作品获中国马拉松摄影大赛一金一银

新华网体育
2018-01-25 21:28
这是广安红马被纳入新华网与中国田协携手打造的“韵动中国”系列赛后的又一次实力进阶。

  ↑2017广安国际红色马拉松赛获“2017中国田径协会银牌赛事”。新华网黄自聪摄影

  新华网体育上海1月25日电 25日,在2017年中国马拉松年度盛典上,中国田径协会授予2017广安国际红色马拉松赛(以下简称广安红马)“2017中国田径协会银牌赛事”与“2017中国田径协会红色文化特色赛事”两项称号。

  ↑2017广安国际红色马拉松赛摄影作品《赛道上的友谊》获首届中国马拉松摄影大赛金奖,并被制为中国马拉松纪念邮票。

  ↑摄影作品《第一名撞线瞬间》获银奖。

  摄影作品《赛道上的友谊》获首届中国马拉松摄影大赛金奖,并被制为中国马拉松纪念邮票,作品《第一名撞线瞬间》获得银奖。这是广安红马被纳入新华网与中国田协携手打造的“韵动中国”系列赛后的又一次实力进阶。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122317302