经四轮投票仍无结果,意大利足协新主席“难产”

新华社
2018-01-30 10:59
意大利奥委会将临时接管意大利足协,直到新主席就位。此外,在意大利队下一场正式比赛前,球队新主帅的人选也不会产生。

  原标题:经四轮投票仍无结果 意大利足协新主席“难产”

  新华社罗马1月29日电意大利足协新主席竞选于29日进行,但在经过四轮投票之后,由于没有一位候选人的得票率达到相应规定,意足协的新主席遭遇“难产”。

  意大利国家队去年11月中旬在世界杯欧洲区预选赛附加赛中遭到淘汰后不久,意足协原主席塔韦基奥宣布辞职。新任主席将在业余联盟主席西比利亚、意丙联赛主席格拉维纳和球员工会主席托马西三名候选人中产生。但在经过了连续四轮投票后,三名候选人所获得的选票均未达到规定的得票率,因此本次竞选未能选出新一任主席。

  据悉,意大利奥委会将临时接管意大利足协,直到新主席就位。此外,在意大利队下一场正式比赛前,球队新主帅的人选也不会产生。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122339593