峨眉传奇年终之战收官,2018年品牌国际化战略稳步推进

新华网体育
2018-01-31 14:54
据峨眉传奇官方透露,在2018年,峨眉传奇将主要把赛事举办的重心放在海外国际市场, 将不定期的在欧洲等地举办世界巡回赛。

  新华网体育成都1月31日电 20日峨眉传奇世界格斗冠军赛27“云上之战”年度世界冠军总决赛盛典在中国云南玉溪体育馆落幕。在65公斤级世界冠军赛上,来自泰国的泰拳王“狂蟒”莽星战胜中国超新星“泰拳小子”张成龙,获得年度总冠军加冕为峨眉传奇新一任的羽量级世界王者。

  总决赛上,张成龙与击败“中亚雄狮”艾尼瓦尔的泰国名将“狂蟒”莽星相遇,张成龙 与对手激战三局打平。但 在比赛过程中,眉弓被意外打开、血流不止,出于运动员的安全考虑,在三个回合结束后,张成龙团队对加时赛弃权,而泰拳王莽星也因此获得了这场最终大决战的胜利。在获胜后,泰国“狂蟒”莽星,成为了新一任的峨眉传奇65公斤级世界冠军金腰带得主,同时也是当晚最大的赢家。

  据峨眉传奇官方透露,在2018年,峨眉传奇将主要把赛事举办的重心放在海外国际市场,将不定期的在欧洲等地举办世界巡回赛。在云南玉溪的赛后新闻发布会上,峨眉传奇与《格斗世界》等多家权威媒体进行独家签约,除了加大赛事的宣传力度与保障外,同时因为2018年的峨眉传奇,也会将大赛的日程转向国际赛场,开拓出峨眉传奇国际市场战略化的第一步。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122347611