昆仑决再战三亚位宁辉汪柯菡双星闪耀,诸神之战新一季全面开启

新华网体育
2018-03-05 15:31
“小胖”位宁辉将迎来折戟66KG世界冠军赛后的回归之战,“KO女王”汪柯菡也将再度踏上重返巅峰的征程。

  新华网体育北京3月5日电 11日,鸿坤昆仑决70将在海南三亚红树林度假世界隆重打响。本站赛事延续了昆仑决“搏击春晚”自由搏击与MMA的混搭风格,“小胖”位宁辉将迎来折戟66KG世界冠军赛后的回归之战,“KO女王”汪柯菡也将再度踏上重返巅峰的征程。

  “恐怖小胖”位宁辉一度稳居CombatPress世界排名前十,但之后被“炸药”杨茁取代。此后的几个月位宁辉一直在恢复调整,本次终于迎来了回归之战。位宁辉的对手将是同样参加了66KG世界冠军赛的巴西选手乔丹·克拉尼奥,这位南美悍将在被“刀锋战士”布莱德秒杀之前一度保持了14场连胜,具备相当强劲的综合实力,不容有失的位宁辉还需稳健应对。

  中国搏击女将“KO女王”汪柯菡本次将与法国传奇名将蒂蕾莎·玛杰妮上演一场迟来的巅峰对决,两人本应在去年的“木兰传奇”决赛中相遇,但蒂蕾莎赛前受伤无法出战,最终成就了荷兰选手安妮莎的替补逆袭。

  如今汪柯菡已在恩师“美丽死神”奇斯辛柯的指导下重振信心,打法也渐趋全面。此次如能跨过经验老道、风格强硬的蒂蕾莎这一关,将宣告“KO女王”在重返巅峰的征程上又迈进了坚实的一步。

  3月11日15:20昆仑决APP将全景呈现昆仑决70全部精彩赛事。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122490143