孩子人生中第一块奖牌:长城马拉松,您意下如何

丁丁runner
2018-04-04 13:14
长马组委会为了让更多的人参与到马拉松运动中来,本次赛事设置了家庭迷你马拉松(4.2195km)项目。

最美北京五月天

春暖花开,

带上亲朋好友

用长城马拉松的打开方式

开启一段春的旅程

  免费大巴直通长马

  为了让每位跑友能够全身心投入到长马中,组委会专门安排了从地铁站到怀柔长马起点的免费大巴,解除了大家堵车和找车位的烦恼,跑友们可以在报名时同步选择。

  降低门槛,让每个人都能体会马拉松的乐趣

  长马组委会为了让更多的人参与到马拉松运动中来,本次赛事设置了家庭迷你马拉松(4.2195km)项目,就算你不是一个跑步达人,也能加入马拉松大军,体会到马拉松的乐趣。

4.2195公里让大家都能体验马拉松的快乐

  您孩子人生中第一块奖牌

  迷你马拉松也被称为亲子马拉松,父母可以带着孩子一起体验,4.2195公里的距离既能让孩子学会拼搏,又能享受运动乐趣,很多还在上幼儿园的小朋友也在父母的帮助下完成迷你马拉松,就连蹒跚学步的小奶娃也会被父母带到赛道上体会一把。

  本次赛事,所有参加迷你马拉松的选手,无论男女老幼、是否完赛,都将会获得长马的奖牌。

拼搏冲刺的迷你马拉松小勇士

开心奔跑的迷你马拉松小选手

往届长城马拉松奖牌

  最美的北京最美的赛道

  本次比赛从北京怀柔九谷口自然风景区(北京怀北国际滑雪场)出发,全程经过五个怀柔经典风光赛段:壮美九谷口——九谷口长城盘旋卧居青山之上;雁栖湖魅影——湖光山色,清风和畅;红螺寺佛光——红螺寺佛香飘绕;薰衣草梦境——薰衣草庄园串成一片紫色海洋;醉氧慕田峪——赛道直通慕田峪长城脚下,可以说此次的线路是从长城跑向长城,人海长城与万里长城在绿树丛林中蜿蜒交织,跑友可用跑马拉松的方式领略长城的风光,长城马拉松将带给跑友们更直观更丰富的长城体验。

怀柔经典风光赛段

  2018长城马拉松将于5月13日上午9点鸣枪开跑,报名进行中:

  长城马拉松报名链接:

  http://www.thegreatwallmarathon.com/enroll_2018ccmlss/filling?from=singlemessage&isappinstalled=0

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001122637603