禹唐体育助力保时捷牵手2018北京国际长跑节

新华网体育
2018-04-04 18:05
北京国际长跑节-北京半程马拉松是一项拥有62年悠久历史的全民健身活动,拥有很强的参与度和满意度,每年吸引近两万跑步爱好者热情参与。

  主办方与合作伙伴合影。主办方供图

  新华网体育北京4月4日电(记者 李旭)2018年北京国际长跑节暨北京半程马拉松(以下简称“北京跑”)新闻发布会4日在京召开。会上,“北京跑”再度牵手禹唐体育,后者将继续以赛事推广合作伙伴的身份为赛事提供多维度支持。

  此外,主办方宣布,保时捷成为本届“北京跑”事官方赞助商,将在比赛期间派出旗下多款车型为赛事提供用车保障。

  2017年,禹唐体育正式成为“北京跑”推广合作伙伴,促成了2017“北京跑”与多家公司的合作。2018年,禹唐体育继续以推广合作伙伴的身份,为赛事迎来保时捷等合作伙伴。

  主办方介绍,禹唐体育作为一家以互联网技术为驱动的体育营销服务商,对“北京跑”与赞助商和专业人才对接起到积极推动作用,而其“中国最大的体育营销类垂直媒体”身份,也为赛事宣传推广提供极大助力。

  北京国际长跑节-北京半程马拉松是一项拥有62年悠久历史的全民健身活动,拥有很强的参与度和满意度,每年吸引近两万跑步爱好者热情参与。

  本届“北京跑”全程21公里,从天安门广场出发,途径东二环沿线,并以国家体育场“鸟巢”庆典广场为终点,让参与者充分感受北京的城市特色及高速发展的现代气息。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122639849