权健主帅保罗·索萨:权健第一次踢亚冠整体表现不错但还需进步

新华社
2018-04-05 09:48
权健主帅保罗·索萨赛后说,权健第一次参加亚冠比赛就实现了小组出线的目标,但球队不能因此松懈,后面的比赛更艰难,权健需要改进的地方还有很多。

  原标题:索萨:权健第一次踢亚冠整体表现不错但还需进步

    新华社香港4月4日电(记者张泽伟、刘宁)天津权健4日战胜中国香港杰志队后,提前一轮从亚冠小组赛出线。权健主帅保罗·索萨赛后说,权健第一次参加亚冠比赛就实现了小组出线的目标,但球队不能因此松懈,后面的比赛更艰难,权健需要改进的地方还有很多。

  在复盘与杰志这场比赛时,索萨说,比赛踢得较为困难,上半场有两三次明显的机会没有抓住,也因为失误送给了对手机会。但下半场逐渐找到节奏,打出了自己的技战术。“我们最终克服了困难,拿下了比赛,通过大家的努力创造了球队的新历史。”他说。

  回顾小组赛历程,索萨说,球队第一次踢亚冠比赛,整体表现不错,客场战平日本柏太阳神,为出线奠定了基础,而主场战胜韩国全北现代,则为出线抢得优势。

  小组出线后,权健将面临更加强大的对手。“接下来的比赛和训练,我们不能有任何放松,要集中所有精力。跟其他出线的球队相比,我们的实力还是比较弱,接下来还有很多工作要做。”索萨说,“球队在很多方面需要继续进步、提高,比如有的队员在比赛的某些时段注意力不够集中。我希望把球队打造成有持续良好表现的球队,同时通过持续控球取得更多进球。”

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122640879