全民健身在泉州:一场乐在“棋”中的民间象棋赛

新华网体育
2018-04-16 17:42
经过3天的捉对厮杀,泉州移动、泉州市国资委、福建联合石化获得此次象棋赛团体项目前三名。

  ↑2018“泉州农商银行杯”泉州市直机关庆祝“五一”国际劳动节象棋赛现场(林楷煜 摄)

  新华网体育泉州4月16日电(肖发兴)随着全民健身的纵深开展,各地方形式多样的群众性赛事也愈发丰富多彩,越来越多的市民因为参与体育活动而乐在其中。15日下午,2018“泉州农商银行杯”泉州市直机关庆祝“五一”国际劳动节象棋赛在泉州东湖公园星湖荷香成功举行。经过3天的捉对厮杀,泉州移动、泉州市国资委、福建联合石化获得此次象棋赛团体项目前三名。

  本次比赛设个人赛与团体赛两个项目,分处级及以上、男子、女子、学生四个组别,参赛对象为泉州市直各系统工会联合会、直属工会机关会员,泉州教育系统工会会员,泉州市直机关象棋协会会员,以及泉州市优秀学生选手。

  本次赛事由泉州市直机关工会主办,泉州农商银行、泉州市教育工会、泉州市公园管理中心、新华网闽南文化网、晋江市明阳商贸有限公司、泉州微公益协会协办,泉州市直机关象棋协会承办。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122691091