昆仑决章丘站高手云集:阿尔图路、克劳斯回归

新华网
2018-04-18 20:25
阿尔图路·奇斯辛柯、汪柯菡、克劳斯、焦富开、郑召玉、王文峰、林强邦等知名选手都将出席本次比赛。

  新华网北京4月18日电 5月13日,昆仑决世界极限格斗大赛-74将在济南章丘体育馆举行。阿尔图路·奇斯辛柯、汪柯菡、克劳斯、焦富开、郑召玉、王文峰、林强邦等知名选手都将出席本次比赛。

  在知名搏击网站的排名中,阿尔图路长期占据着次中量级(77KG)世界第一的位置直到现在。而这次阿尔图路将升级别至中量级与俄罗斯选手蒂姆尔·艾勒亚洛夫打响一场85KG超级战。蒂姆尔是WKF踢拳世界冠军,欧洲踢拳冠军,TNA世界杯获得者,有着15胜2负6KO的职业战绩。此次阿尔图路升一个级别参赛,他的力量优势事逼将会大大减小。

  阿尔图路是汪柯菡的教练,两人经常会一同参加比赛,这次也不例外。以连续暴击、高KO率著称的汪柯菡届时将对阵杰奎琳·卡瓦尔康蒂。杰奎琳今年才20岁,就已经获得过WKO欧洲冠军、英雄之夜冠军。此外,阿尔图路的另一位徒弟阿尔图·戈尔洛夫将对阵“天山征服者”阿斯哈提。

  72KG超级战,已经38岁的荷兰天王克劳斯再度登上昆仑决的擂台,迎战中国70KG级名将焦富开。这次与克劳斯的比赛将是焦富开第四次与K-1冠军对战。曾经两次败给克劳斯,后来升重拿到昆仑决75KG世界冠军的郑召玉也将再度出战,阔别昆仑决擂台近两年之久的他这次也是有备而来,他的对手是泰拳和踢拳双栖选手费尔南多·罗纳多。

  2018昆仑决61.5KG世界冠军赛八人战,可谓羽量级的“诸神之战”。届时,林强邦将对阵日本名将大雅(曾是第3代Krush55KG级冠军、K-1 WGP超羽量级冠军)。而去年的昆仑决61.5KG世界冠军塞克桑·索马伊也将归来,对阵“收割机”赵崇阳。王文峰将对阵WTKA,WAKO以及SUPERKOMBAT世界冠军克里斯蒂安·斯拜克图。散打冠军焦道博对阵击败过众多中国选手的丹尼尔·加拉多。

  另外,80KG级超级战,中国拳手薄福凡将对阵比利时悍将简特·纳马蒂姆;“玉面杀手”王玉虎则将面对俄罗斯选手达尼尔·威尼克的挑战。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001122704010