全国蹦床锦标赛将开赛,何雯娜首次担任裁判

新华社
2018-05-07 09:54
两名退役的奥运冠军陆春龙、何雯娜将以裁判员的身份现身现场,这也是何雯娜首次担任蹦床比赛裁判。

  新华社天津5月6日电(记者张泽伟)2018年“天津食品集团杯”全国蹦床锦标赛即将在天津开赛,包括奥运冠军董栋和世界冠军高磊、涂潇在内的全国蹦床高手将展开角逐。

  据悉,本次锦标赛共有来自全国12个省区市的160名运动员参赛。两名退役的奥运冠军陆春龙、何雯娜将以裁判员的身份现身现场,这也是何雯娜首次担任蹦床比赛裁判。

  赛事主办方6日在天津科技大学举行了赛前新闻发布会。据本次全国蹦床锦标赛总裁判长丁习明介绍,本次赛事将进行8个项目的角逐,分别是男子蹦床团体、女子蹦床团体、男子蹦床个人、女子蹦床个人、男子单跳个人、女子单跳个人、男子双人同步、女子双人同步。赛事为期3天,7日将进行各项目预赛,通过预赛产生各项目决赛名单。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122791454