曼奇尼将离职泽尼特主教练,或执教意大利队

新华社
2018-05-14 08:21
泽尼特俱乐部表示,双方是和平解约。这个月早些时候,意大利足协官员罗伯托·法布里西尼表示,足协与曼奇尼已经初步达成一致,只剩一下细节还需敲定。

  新华社圣彼得堡5月13日电 据外媒报道,俄罗斯圣彼得堡泽尼特队主教练曼奇尼将于14日离职,这被外界普遍认为他在为即将接手意大利国家队做准备。

  泽尼特俱乐部表示,双方是和平解约。这个月早些时候,意大利足协官员罗伯托·法布里西尼表示,足协与曼奇尼已经初步达成一致,只剩一下细节还需敲定。如果一切顺利,曼奇尼可能将在5月28日意大利与沙特的友谊赛中迎来自己的首秀。

  意大利队无缘俄罗斯世界杯,这是60年来第一次,时任主教练文图拉随后“下课”。此后,意大利U21队主帅迪比亚吉奥成为国家队临时主帅,而执教过多支意甲球队的曼奇尼则一直被认为是主教练热门人选。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100831122826700