天府半马(24)|比赛日交通管制方案发布,当天要去兴隆湖游玩的市民请关注

新华网体育
2018-05-15 19:58
公安机关交通管理部门提醒当日前往现场的观众和沿线单位、市民合理安排出行时间、路线,尽量采用公交和共享交通方式出行。

  新华网体育成都 5月15日电 韵动中国·2018天府新区公园城市半程马拉松赛(以下简称“2018天府半马”)将于20日在四川天府新区的兴隆湖畔举行。15日,成都市交警七分局发布了比赛日道路交通管制方案,通告称为确保比赛期间道路交通安全、有序、畅通,将对赛区部分道路实施临时交通管控措施。

  通告中,公安机关交通管理部门提醒当日前往现场的观众和沿线单位、市民合理安排出行时间、路线,尽量采用公交和共享交通方式出行。

  此外,比赛当天公安机关交通管理部门将也根据比赛现场实际情况,调整临时交通管控措施时间和范围。

  交通管制详细信息

  一、管控时段

  2018年5月20日7:00至12:00。

  二、管控线路

  以下道路,禁止无韵动中国·2018天府新区公园城市半程马拉松比赛指定证件的机动车、非机动车和行人通行。

  (一)赛道1(欢乐跑5公里):起点中国西部国际博览城(蜀州路西博城2号门处)、蜀州路往南、湖畔路北段往东、科立路往北、鹿溪河生态区绿道至终点结束。

  (二)赛道2(半程马拉松21.0975公里):起点中国西部国际博览城(蜀州路西博城2号门处)、蜀州路往南、湖畔路北段、湖畔路东段、湖畔路南段、湖畔路西段进入环湖绿道(逆时针一圈)、湖畔路北段、蜀州路至中国西部博览城结束。

  三、其他交通管控措施

  (一)2018年5月20日7:00起,比赛起点、各终点、沿线路段路口(含停车场)禁止停放车辆。对停放的车辆,公安机关交通管理部门将实施拖移。

  (二)2018年5月20日7:00起至比赛结束,禁止无韵动中国2018天府新区公园城市国际半程马拉松比赛指定证件的机动车、非机动车和行人在以下路段通行:蜀州路(湖畔路至宁波路路段)、湖畔路全段、科立路、环湖绿道全段及鹿溪河生态区绿道。

  (三)2018年5月20日7:00起,蜀州路(福州路口至湖畔路)东西两侧的天府大道、汉州路禁止车辆向蜀州路通行;湖畔路全线外侧的天府大道、科学城中路、梓州大道、科学城北路禁止车辆向湖畔路通行;广州路与蜀州路交叉口东西方向可正常通行。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122837170