“捷克冰球周”在四川成都启幕

新华社
2018-05-16 15:17
本次活动是“四川捷克冰球年”的首个落地项目,除了该活动以外,今年8月将举行捷克冰球夏季训练营,10月还有类似本次冰球周的活动在成都举行。

  新华社成都5月15日电(记者李华梁)2018成都IFS冰悦捷克冰球周15日在四川成都冰悦滑冰场拉开帷幕,来自捷克的冰球教练将为成都的青少年冰球学员进行针对性训练。

  据介绍,本次活动是“四川捷克冰球年”的首个落地项目,除了该活动以外,今年8月将举行捷克冰球夏季训练营,10月还有类似本次冰球周的活动在成都举行。

  据悉,本次冰球周将持续至20日,对小学员进行训练的五位职业冰球教练来自捷克冰球学院,他们将参照职业球员的冰上及陆地训练教程,对小学员们进行指导。

  “近年来,四川冰雪运动快速发展,参与人数与日俱增,相信通过冰球周活动的开展,将深入推动冰球项目在四川的发展,摸索出四川冰雪项目的高质量创新发展模式。”四川省体育局副局长温建说。

责任编辑:郑玮
010020020260000000000000011100001122841889