天府半马(28)|选手请注意:比赛日去赛场,这样走最方便

新华网体育
2018-05-17 17:45
比赛日去赛场,怎么走最方便?请看新华网体育整理的交通指南。

  新华网体育成都5月17日电(龚媛媛)韵动中国·2018天府新区公园城市半程马拉松赛(以下简称“2018天府半马”)将于5月20日开赛。比赛日去赛场,怎么走最方便?请看新华网体育整理的交通指南。

  起点坐标:中国西部国际博览城西侧蜀州路

  关于比赛起点,有两个误区:

  1.有些跑友容易把起点和领物地点混为一谈,在这里给大家划个重点,起点和领物地点不在同一个地方!

  为了方便大家领物,组委会特意将领物地点设置在离市中心更近的奥克斯广场,而比赛日要去的起点还要往南走很长一段路哦。

  2.虽然半程马拉松的绝大部分路段都围绕兴隆湖进行,但起点并不在兴隆湖!

  比赛时间:5月20日早上8:30

  “2018天府半马”的鸣枪时间是5月20日早上8:30,半程马拉松选手需要在8:15前完成存衣,建议选手提前1小时到达比赛主会场。

  交通路线:地铁、自驾均可

  1.乘坐地铁。

  乘坐地铁前往比赛场地可以说是最优选择了。选手可以乘坐地铁1号线抵达西博城站,从西博城E口出站前往主会场。

  温馨提示:成都地铁1号线韦家碾站往科学城方向,首班车时间是早上6:10。请跑友关注各站点的首班车时间,制定出行计划。

  2.自驾前往。

  自驾车前往赛事主会场的选手,可由天府大道或红星路南延线转至广州路,抵达中国西部国际博览城6号门或8号门处停车场,然后步行到达主会场。

  温馨提示:由于比赛日当天人员比较密集,建议大家尽量选择公共交通方式出行。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122849227