天府半马(33)|前方摄影师来袭,请微笑!

新华网体育
2018-05-19 14:44
比赛开始后,选手可以通过赛事官网或“韵动中国”微信公众号下载自己的参赛照片。

  新华网体育成都5月19日电(徐翰)韵动中国•2018天府新区公园城市半程马拉松赛(以下简称“2018天府半马”)明日开赛,新华网体育从组委会了解到,比赛当天组委会将安排摄影师为参赛者提供摄影服务。比赛开始后,选手可以通过赛事官网或“韵动中国”微信公众号下载自己的参赛照片。

  据了解,为了记录下赛道上选手们的风采,组委会携手合作伙伴“爱云动”,为参赛者提供赛场摄影服务。比赛开始后,组委会将陆续上传赛事照片,选手可以通过赛事官网或“韵动中国”微信公众号下载自己的参赛照片。

  按照以下方法,即可获得自己的专属赛事照片。

  网页端

  1.登陆“2018天府半马”官网

  http://sports.xinhuanet.com/marathon/2018tfxq/

  2.点击“个人查询”→“照片下载”按钮

  3.输入参赛号码

  4.找到自己的照片,点击下载。

  移动端

  1.关注“韵动中国”微信号

  2.在底部“天府半马”页卡选择“照片下载”

  3.输入参赛号码

  4.找到自己的美照,点击下载

责任编辑:陶玥阳
010020020260000000000000011100001122857109