阿根廷世界杯名单:梅西领衔意甲“金靴”伊卡尔迪落选

新华社
2018-05-22 11:12
“我们在每个位置都进行了大量分析,才确定了最终名单。入选的都是最契合球队理念和打法的球员。”桑保利对此解释说。

  新华社布宜诺斯艾利斯5月21日电 阿根廷国家足球队主教练桑保利公布了23人的世界杯最终名单,梅西领衔,河北华夏幸福的马斯切拉诺入选,而国际米兰前锋伊卡尔迪落选。

  尽管这位国米队长在刚刚结束的赛季里攻入29球,成为意甲“金靴”,并且也入围了之前的35人大名单。但桑保利在锋线上还是选择了梅西、阿圭罗、迪巴拉和伊瓜因的组合。其中阿圭罗自今年3月以来就一直没有参加比赛,做完膝盖手术的他目前还在恢复中。

  “我们在每个位置都进行了大量分析,才确定了最终名单。入选的都是最契合球队理念和打法的球员。”桑保利对此解释说,他还要求队员能尽可能多地给球队带来不同作用。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001122868680