格雷罗回归两度破门,热身赛秘鲁队3:0胜沙特阿拉伯队

新华社
2018-06-04 16:25
在俄罗斯世界杯上,秘鲁与法国、丹麦和澳大利亚同处C组,他们的首场比赛将是在6月16日对阵丹麦。

[7](外代二线)足球——友谊赛:秘鲁胜沙特阿拉伯

  ↑6月3日,秘鲁队球员格雷罗(左)入球后与队友阿基诺庆祝。当日,在瑞士圣加仑进行的一场国际足球友谊赛中,秘鲁队以3比0战胜沙特阿拉伯队。 新华社/欧新

  新华社利雅得6月3日电 秘鲁队与沙特阿拉伯队之间的一场世界杯热身赛3日进行,该场比赛回归的秘鲁队队长格雷罗两度破门,帮助球队以3:0大胜对手。

  在2017年率领球队战平阿根廷之后,格雷罗因药检呈阳性被国际足联禁赛一年,他表示自己不慎饮用了含有兴奋剂物质的茶水。在秘鲁足协上诉后,国际足联将他的禁赛期改为6个月,但世界反兴奋剂机构又就该判决上诉至国际体育仲裁法庭,后者将禁赛期延长至14个月。不过在向瑞士联邦法院再度提起上诉后,法院裁决他可以参加即将开始的俄罗斯世界杯。

  卡里略在第20分钟为秘鲁队取得领先,第41分钟,队友射门不进,格雷罗跟进补射得手。第64分钟,卡里略左侧传中,格雷罗飞身插上头球破门,为秘鲁队奠定胜局。

  在俄罗斯世界杯上,秘鲁与法国、丹麦和澳大利亚同处C组,他们的首场比赛将是在6月16日对阵丹麦。而世界排名第67位的沙特阿拉伯队将在6月14日的世界杯揭幕战中对阵他们在A组的对手、东道主俄罗斯队。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122934680