这类世界杯门票不能入场!国际足联向网络售票商Viagogo提起刑事诉讼

新华社
2018-06-06 08:25
通过未经授权的分销渠道购买的门票,包括通过Viagogo网站购买的门票,一经发现,国际足联有权拒绝任何持有人进入球场。

  原标题:国际足联向网络售票商Viagogo提起刑事诉讼

  新华社苏黎世6月5日电 国际足联5日在一份声明中表示,已经对网络售票商Viagogo提起刑事诉讼,以防止在即将开幕的世界杯上出现未经授权的门票转售行为。

  过去几个月,国际足联已收到很多针对Viagogo网站的投诉。国际足联在一份声明中说,打击二级票务市场的最终目标,是确保球迷的利益,实施2018年世界杯公平票务定价机制。通过未经授权的分销渠道购买的门票,包括通过Viagogo网站购买的门票,一经发现,国际足联有权拒绝任何持有人进入球场,呼吁球迷不要接触这类球票。

  Viagogo网站没有立即对此做出回应。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001122942702