德国队进行抵达俄罗斯后首堂训练课

新华社
2018-06-14 08:24
在当天的训练课上,球队进行了慢跑、抢圈和分组对抗,罗伊斯、穆勒在训练中的进球也博得球迷高分贝的欢呼。

  新华社莫斯科6月13日电(记者韦骅、岳东兴)世界冠军德国队13日进行了抵达莫斯科后的首堂训练课,大量球迷和记者随队围观。

  德国队于12日下午抵达俄罗斯开启了卫冕征程,此次球队选择使用俄超俱乐部莫斯科中央陆军的训练场地进行训练。该场地距离莫斯科市中心数十公里,但仍吸引了几百名球迷和记者前来。

  主教练勒夫率领球队现身时,引起了现场的阵阵尖叫。在当天的训练课上,球队进行了慢跑、抢圈和分组对抗,罗伊斯、穆勒在训练中的进球也博得球迷高分贝的欢呼。

  本次世界杯德国队被分进F组,同组对手还有墨西哥、瑞典、韩国。17日,德国队将在莫斯科卢日尼基球场迎来首场比赛,对手是墨西哥。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122982535