埃及阿赫利队任命新主帅

新华社
2018-06-14 08:24
据埃及《金字塔报》13日报道,阿赫利队官方网站刊出声明说,卡尔特龙定于当天抵达阿赫利队所在地开罗,为主教练工作做准备。

  新华社开罗6月13日电(记者李奕言)埃及足坛劲旅阿赫利队12日宣布,法国教练帕特里斯·卡尔特龙将担任阿赫利队主教练,为期两年。

  据埃及《金字塔报》13日报道,阿赫利队官方网站刊出声明说,卡尔特龙定于当天抵达阿赫利队所在地开罗,为主教练工作做准备。其余阿赫利队教练组成员均为埃及人。

  阿赫利队在声明中说,在众多其他候选人中,卡尔特龙是最适合现阶段球队的选择。他拥有自己的执教风格,对埃及联赛非常了解并欣赏阿赫利队和球迷对胜利的渴望。

  阿赫利队前主教练胡萨姆·巴德里5月15日辞职。巴德里本赛季带领球队提前六轮锁定埃及超级联赛冠军,实现联赛三连冠。然而阿赫利队在杯赛和非洲冠军联赛中的连续不佳表现使巴德里饱受批评,他于阿赫利队在非洲冠军联赛中不敌乌干达球队坎帕拉后辞职。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001122982540