红牛特技飞行世界锦标赛:捷克选手布达佩斯站夺冠

新华社
2018-06-25 11:49
当日,在2018年红牛特技飞行世界锦标赛布达佩斯站正赛决赛中,捷克特技飞行员马丁·松卡以57秒502的成绩获得冠军。

(体育)(1)红牛特技飞行世界锦标赛:捷克选手布达佩斯站夺冠

  ↑6月24日,冠军捷克特技飞行员马丁·松卡(中)、亚军法国特技飞行员米卡·布拉戈特(左)和季军澳大利亚特技飞行员马特·霍尔在颁奖仪式上。当日,在2018年红牛特技飞行世界锦标赛布达佩斯站正赛决赛中,捷克特技飞行员马丁·松卡以57秒502的成绩获得冠军。 新华社发(德莫特尔·乔鲍摄)

(体育)(2)红牛特技飞行世界锦标赛:捷克选手布达佩斯站夺冠

  ↑6月24日,冠军捷克特技飞行员马丁·松卡在颁奖仪式上。 新华社发(德莫特尔·乔鲍摄)

(体育)(3)红牛特技飞行世界锦标赛:捷克选手布达佩斯站夺冠

  ↑6月24日,捷克特技飞行员马丁·松卡驾驶飞机在比赛中。 新华社发(德莫特尔·乔鲍摄)

(体育)(8)红牛特技飞行世界锦标赛:捷克选手布达佩斯站夺冠

  ↑6月24日,澳大利亚特技飞行员马特·霍尔驾驶飞机在比赛中穿越障碍物。 新华社发(德莫特尔·乔鲍摄)

(体育)(5)红牛特技飞行世界锦标赛:捷克选手布达佩斯站夺冠

  ↑6月24日,法国特技飞行员米卡·布拉戈特驾驶飞机在比赛中。 新华社发(德莫特尔·乔鲍摄)

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001123031224