一群足球少年的“世界杯”

新华社
2018-07-03 19:09
他们是一支劲旅,刚刚夺得了2018河南省“青训联盟杯”冠军。

(体育·图文互动)(8)一群足球少年的“世界杯”

  ↑接队友的底线传中,9岁的赵子昊抢点推射,球进了!尽管这名足球少年因偶像梅西过早离开世界杯赛场而有些郁闷,但在球场上他毫不含糊,连进两球,帮助本队5:2大胜对手。  中国城市少儿足球联赛郑州赛区的比赛近日激战正酣,赵子昊代表的郑州熙玥足球队参加的是11岁以下球员的五人制赛事。他们是一支劲旅,刚刚夺得了2018河南省“青训联盟杯”冠军。这是郑州熙玥足球队球员在比赛前进行热身。(7月2日摄) 新华社发(李嘉南摄)

(体育·图文互动)(5)一群足球少年的“世界杯”

  ↑这是郑州熙玥足球队球员比赛结束后观看整场比赛的数据分析。(7月2日摄) 新华社发(李嘉南摄)

(体育·图文互动)(4)一群足球少年的“世界杯”

  ↑这是郑州熙玥足球队球员牛若轩(右)在比赛中与教练击掌庆祝进球。(7月2日摄) 新华社发(李嘉南摄)

(体育·图文互动)(3)一群足球少年的“世界杯”

  ↑这是郑州熙玥足球队球员陈沐涵(右二)在比赛中带球突破。(7月2日摄) 新华社发(李嘉南摄)

责任编辑:王卿全
010020020260000000000000011100001123074197