苏宁咪咕联手打造体育联运平台

新华社
2018-07-11 22:06
基于苏宁和咪咕在体育产业的布局和优势互补,双方达成了战略合作,并共同启动了“451”计划,其中的“4”是4K,“5”是5G,“1”是指双方希望通过这样的合作打造一个全新的体育生态。

  新华社南京7月11日电(记者 王恒志)苏宁11日宣布与咪咕公司达成战略合作,双方将在赛事直播、内容制作、智能硬件、大数据应用、体育设施等多领域展开全产业链合作,并将联手打造咪咕-PP体育联运平台。

  苏宁目前已初步完成在体育产业的规划布局,打造了覆盖传媒、赛事、俱乐部、青训、衍生品等的完整体育产业生态链。咪咕公司是中国移动面向移动互联网设立的负责音乐、视频、阅读、游戏、动漫五大数字内容业务的唯一运营实体,同时深耕互联网体育、演艺等垂直领域。基于苏宁和咪咕在体育产业的布局和优势互补,双方达成了战略合作,并共同启动了“451”计划,其中的“4”是4K,“5”是5G,“1”是指双方希望通过这样的合作打造一个全新的体育生态。双方将立足5G技术、4K标准进行广泛合作,形成内容、技术、场景的完整产学研用链条。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001123112841