国际夜间马拉松IP落地中国 首站约跑青岛西海岸

新华社
2018-07-11 22:25
赛事主办方11日在京召开新闻发布会宣布,2018年夜间马拉松计划在国内五座城市举办,首场比赛将是8月18日开跑的“青岛·西海岸夜间国际马拉松”。

  新华社北京7月11日电 起源于新加坡的夜间马拉松赛事IP“Sundown夜间马拉松”将全面落户中国。赛事主办方11日在京召开新闻发布会宣布,2018年夜间马拉松计划在国内五座城市举办,首场比赛将是8月18日开跑的“青岛·西海岸夜间国际马拉松”。

  据介绍,Sundown夜间马拉松又被称为“日落马拉松”,2008年在新加坡创办,比赛于日落后开跑。赛道以城市绚烂的灯光为点缀,配合现场动感的音乐,代表健康时尚的生活方式。

  2018年,Sundown夜间马拉松落户中国,由F4U、跑哪儿(北京)科技有限公司和青岛心同步文化体育产业有限公司联合打造。目前赛事已确定将在山东青岛、江苏南京、福建福州、河南郑州和重庆五地举行。

  首站“青岛·西海岸夜间国际马拉松”将继续与青岛国际啤酒节携手。比赛将于8月18日21点开跑,赛事分为全程马拉松、半程马拉松和啤酒欢乐跑三个项目。

  比赛终点设在青岛啤酒节西海岸主会场。比赛当晚啤酒城商家会通宵营业。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001123112863