索斯盖特:我们世界排名非前四 但却杀入了四强

新华社
2018-07-15 03:13
  索斯盖特虽然对比赛失利感到失望,但他表示不会批评球员。

  新华社圣彼得堡7月14日电(记者王晨笛 吴书光)英格兰队在14日与比利时队的较量中以0:2告负,最终与世界杯季军擦肩而过。主教练索斯盖特在赛后发布会上表示,英格兰队世界排名并非前四,但却杀进了世界杯四强。

  索斯盖特总结说:“我们不会去想还需要做什么,因为我们为自己所有的表现感到自豪。要知道我们并不是排名世界前四的球队,但我们却杀进了四强,并且我们还发现了自己有哪些地方可以再提高。”

  索斯盖特虽然对比赛失利感到失望,但他表示不会批评球员。“作为主教练,我的工作就是要给予球员支持和鼓励,并为他们找到一条通向成功的最佳道路。我的作用不只关乎我自己,更关乎球队和球迷”。

  他说:“今天的比赛很艰难,我们的对手是世界上最优秀的球队之一,他们拥有个人能力优秀的球员。而在周三的半决赛后,留给我们准备的时间只有两天,无法进行正常训练。这已经是第七场比赛了,不应对球员再作出更多要求,我为球员感到自豪,他们应该以自己为荣。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001123126834