因凡蒂诺:世界杯期间每个人都爱上了俄罗斯

新华社
2018-07-15 22:47
足球在俄罗斯所产生的令人难以置信的能量和积极的影响,将继续在四年后在卡塔尔产生。

  新华社莫斯科7月15日电 国际足联主席因凡蒂诺在当地时间15日表示,世界杯期间他爱上了俄罗斯,每个人都爱上了俄罗斯。

  当天在克里姆林宫举行的仪式上因凡蒂诺说:“今天我非常开心,在我看来,我们都爱上了俄罗斯。我相信四年后我们也会爱上卡塔尔。世界杯对俄罗斯产生了深远影响,也将对卡塔尔产生影响。”

  因凡蒂诺还表示:“这就是足球的力量。足球代表了激情,它包含着情感,让全世界成为一个大家庭,足球能带来团结。我们在俄罗斯感受到的这些情绪,我们现在将它转移到卡塔尔。足球在俄罗斯所产生的令人难以置信的能量和积极的影响,将继续在四年后在卡塔尔产生。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001123129206